青筠澄546qu

教育圣经有没有用呢?

我现在觉得我那俩宝宝教育起来很费力,不知道那个教育圣经有没用?有没有哪个宝妈用过,效果如何,将近400块!个人觉得有点贵啊!

阅阅s55u83

我也听说是一本比较好的书,里边肯定有可取的地方,但是教育孩子,除了自己学习方式方法外,还要提炼精华,针对孩子的性格来进行教育

荷池听雨510QQ

我用过其他圣经,都不错,再教育上我买了碟片也近400块,没办法,教育孩子就要舍得下本,听听都会有用的