rang54baba

刚出生八天的婴儿脸上出现小红点带白头这是什么原因呢?

我的宝宝刚出生八天,脸上出现小红点带白头这是什么原因呢?请问是不是湿疹啊?湿疹要怎么护理呢?

育网专家团

你好根据你的描述,多数应该是湿疹。湿疹最怕热,不要给孩子盖太多,穿太多,可以适当涂抹湿疹膏。吃母乳的话,妈妈应该注意避免吃海鲜,辛辣的食物。还有就是注意宝宝皮肤的清洁和保湿。

521果果妈

宝宝是不是太热了,好像长得湿疹,宝妈可以用金银花水擦洗,另外宝妈不要给宝宝穿的太热!