mengmeng727

宝宝没眉毛

宝宝都快80天了,可是还没长出眉毛,之前在40天的时候听我婆婆的话给宝宝刮过一回,是不是把毛囊刮坏了?还是我家宝宝有点缺钙引起的呢? 还有宝宝现在脸上的湿疹越来越严重了,用了药膏也不管用,听说用郁美净有效果,请问这么小的宝宝可以用吗?

可心妈咪

郁美净效果不错,很多人用。
你也可以用金霉素眼膏或者顺锋宝宝湿疹膏,效果也不错。
或者什么都不用,保持干爽,别让宝宝用手抓,一段时间后会自己结痂长好的。
哪有给宝宝刮眉毛的?呵呵。过段时间可能会长出来的,以后不要在这样做了。

提问者对回答的评语:郁美净挺管用的!

小乖乖妈

我妈妈说我小的时候眉毛就不好的,用了鲜姜片涂过好久的,后来就长出来了,也是个偏方吧,不过我那时可没刮过啊。湿疹得好好用药啊,去看看医生怎么说的,我收藏的个药箱里说用卢甘石的液。我没给宝用过,所以你自己也了解下吧。总之湿疹得治好,不然那个和体质有关了,这样的宝宝爱得过敏性的病

yhc513程程妈

很多人都刮过,我的孩子百天的时候也刮过,不般不会刮到毛囊,即使一不小心刮到也没关系,只会刺激它长得更快,耐心等等吧,一般眉毛长得比较慢的.