yanxhf

我家宝宝经常边吃边玩会不会消化不良呀?

我家宝宝一岁半了,宝宝现在难管多了,尤其是吃饭,实在是太难了,他老是边吃边玩,跑来跑去的,这样吃了会不会对胃不好呀?

袁铭t

你好,这样吃一定对宝宝消化不好的,所以尽快给改过来,

育网专家团

你好,这样对宝宝消化是不好的,边吃边玩可以,但不能跑来跑去,实在不行,将宝宝固定在宝宝椅上。

涛涛妈2010

宝宝不喜欢吃饭,有可能是,缺锌引起的,平时多给宝宝吃海产品和水果可以补充锌的