dangs

生宝宝后大腿和小腿内侧也出现了妊娠纹,是什么原因呢?

我顺产两个多月了,肚皮,大腿外侧在生宝宝之前就有花;但是在生宝宝后,大腿内侧和小腿内侧也出现了妊娠纹,这是什么原因呢?有没有方法消除掉呢?

小妍妹妹

妊娠纹是正常的,也因人而异,有的人多且明显,有的人少或者很淡,而我就没有妊娠纹的。现在市面有除妊娠纹的产品,没有用过也不知道可不可靠呢。

92年涵涵妈

是孕期长胖现在变瘦了留下的痕迹吧?!我是不长纹但脚痒,我是每天注意清洗,没用什么药物的,宝妈严重的话可以去药店买一款珍珠膏来搽

袁铭t

你好,长妊娠纹,一是和体内激素有关系,再就是因为孕期体重增加胖的把皮肤给撑开了,时间长了就会慢慢变淡的

育网专家团

你好,这是幸福的宝妈的标价啊亲,没有办法消失,以后会慢慢淡的。

育网专家团

孕妇妊娠纹的形成原因,你看看好吗 随着妊娠子宫的增大,孕妇腹壁皮肤张力加大,使皮肤的弹力纤维断裂引起的,多数呈紫红色不规则平行的裂纹。分娩后逐渐变成白色的

郁宝妈咪

我生过女儿以后,肚子都花了,后来别人介绍用了澳洲Hiruscar除疤啫喱,专门去妊娠纹的,现在看不出来了,