浩雨wubaby58

5个月宝宝脸上红红的还起皮,有小红点点怎么回事啊?

我家宝宝五个月了,脸上红红的还起皮,有小红点点怎么回事啊?请问用什么擦可以让皮肤变好呢?

袁铭t

你好,这种情况有可能是湿疹,可以给宝宝擦点湿疹膏,母乳的话宝妈饮食要注意,不要吃辛辣的,鸡蛋,牛奶

洋洋洋洋宝

有可能是天气干燥,宝宝皮肤皴了,注意防风防晒,给宝宝用点滋润效果好的婴儿保湿乳液,慢慢会好起来的。

阅阅s55u83

应该是湿疹吧,平常不要给宝宝穿的太厚热到他了,保持身体凉爽,护好肚脐脚心就行,用艾叶煮水擦拭皮肤,擦郁美净就可以的