yuanfeng4菂

什么时候给宝宝做早期教育啊?

我家宝宝出生刚满一个月,最近朋友建议我给宝宝做早期教育,可是我发现宝宝除了睡觉,就是吃奶,那么什么时候做啊?

冷面具

宝贝还太小,前期宝贝一般只对颜色声音感兴趣,不用那么早的,一般就是多给宝贝说话,可以听些安静的音乐之类的

涛涛妈2010

其实不需要刻意进行的,在宝宝醒着的时候,平时多给宝宝讲故事,增加词汇量,宝宝出生的前半年是语言发展的最快速期