rodman0070

5个多月的宝宝眉毛上方有白色的斑?

我儿子5个多月,这几天发现两边眉毛上方的位置有白色的斑,右边的明显一点,有2厘米长,半厘米宽,比其他的皮肤都白很多,肉眼看上去有点毛糙,像表面皮肤蜕皮以后就成这样了,左边的要少一点,不明显,请问专家这是什么啊?要怎么治疗啊?会不会面积越来越大啊?急切等待你们的答复!?--------焦急的妈妈!

QIJUNMAMA

我儿子也是,是刚出生不久时就发现有的,到三个月时去看医生说是癣,开了一支孚期的药膏来搽,几个星期后就好了.医生说一般小孩子都会有,没事的.

提问者对回答的评语:谢谢帮忙

yanghb

是不是癣呢?最好到医院去检查一下才好!

kekepig2007

我的宝宝满月后也出现过"斑",不过好像有些偏黄,当时也挺着急,后来我听老人说用母乳洗可以洗掉,试了试,两三次就没有了,宝宝也漂亮了,你不妨也试试吧。愿宝宝健康成长。