yishiqingyuan

奶粉选什么牌子的好

我以前让我宝宝喝的是伊利的,发现有点消化不了,现在改三鹿的了,也喝过其它牌子的,也不知道到底喝什么样的好,请教专家给予答复,谢谢1

小猴子的妈妈

我的宝宝喝的雅培的奶粉不错,也没有便秘的情况.可以喝喝看,不过不关吃什么样的奶粉还是要注意多给宝宝和水.

wzhlj2

美赞臣吧,牌子老,而且易消化!

多多妈咪

喝惠氏吧,还不错,我家宝宝发育挺好的.

xuanyumama

我家宝宝一直在喝味全奶粉!

ycqtyt

我儿子16个月,刚断奶几天。喝得雅事利牌。从大便来看还可以消化。以前可是不太喝奶分的

liuboyong2005

我儿子现在喝的是美赞臣的,消化挺好的。