邴83dg

怀孕油性皮肤可以用什么护肤品呢?

请问怀孕了可以用什么牌子的护肤品?我是油性皮肤,脸很油请问应该用什么呢?大伙有什么好的可以介绍一下呢?

cytebey

你好,油性皮肤要多补水,护肤品尽量挑选不含油分的,可以多敷保湿面膜,让皮肤达到水油平衡

宇宝宝妈

皮肤爱出油,建议在这个时间作出一些让步,暂时不要使用太强的去油产品,可以只使用补水保湿效果好的产品,补水保湿的效果很好,皮肤补水保湿做好了,自然会好很多。

蒙娜丽莎的绿

你好,可以用普通的植物去油的护肤品,或者用孕妇专用的护肤品都可以

睿妈育儿

SENSE,出身名门它不仅是好莱坞的宠儿,它也可以是你我的宠儿。 孕妇哺乳期妈妈专用!适合任何肤质!权威科学家临床验证八周,皮肤百分百减少干燥现象减少细纹,皮肤光滑细腻,有弹性!不含任何防腐剂,有自我保鲜技术。获得美国专利的,同样是消费,那就选择最好的!