乐透宝宝

2岁不到的宝宝,衣服兜上有好多黑点 是不是出黑汗

2岁不到的宝宝,衣服兜上有好多黑点 是不是宝宝出黑汗 要是出黑汗怎么解决 该吃什么??该怎么做。。。

越越•﹏•妈

应该不会吧,是不是玩得时候在哪个地方蹭的啊,如果吃饭,大小便正常,还有身上不长疙瘩什么的就应该没事

轩轩妈1!

应该不会吧,会不会是孩子在哪里玩的时候蹭到了

muyixixi

婴幼儿期由于新陈代谢旺盛,加上小儿活泼好动,所以宝宝容易出汗,汗液和衣服上的灰尘混合就变成小黑点了,注意观察看看,只要感觉宝宝能吃能睡,大小便正常,生长发育良好,说明宝宝就是健康的,不需要处理。

艾草雪

应该是出汗没有及时更换而与灰尘接触形成的,又或许衣物放久才洗而形成的小黑点

育网专家团

不是出黑汗,你再注意观察吧。没听说过会出黑汗。黑点可能是衣服或者卫生没搞好的原因。