慕凝yq

家长要怎么帮孩子提高英语学习兴趣?

我家宝宝4岁了,今年刚读一年级,开始学习英语,但是我感觉宝宝好像不太喜欢学英语,怎样才能提高宝宝学英语的兴趣?

❤、Yvonne妈咪

你好,给孩子制造一个英语氛围是很重要的,如果没有这个条件,可以给宝宝选择一些专业的软件,比如叽里呱啦这个英语软件就很不错,希望对您有帮助,谢谢

shanqingcu

兴趣是最好的老师,在孩子初学英语的时候培养孩子对英语的兴趣,在以后学习英语的过程中可以起到事半功倍的效果。
学好英语单词是关键,所以要先提起孩子认单词的兴趣。要用新颖有趣的游戏吸引孩子认单词,比如图画认单词,4岁的孩子对鲜艳的颜色比较喜欢,在她们看图画的同时快乐的学习。单词的发音也比较重要,有些单词的发音比较拗口,可以用儿歌的方式教孩子正确的发音,优美的旋律能够吸引孩子。在平时的交流中可以适当用一些口语与孩子对话,慢慢养成孩子说英语的习惯。还可以多让孩子看一些英语的动画片,在无形中让孩子学习英语。

蒙娜丽莎的绿

你好,在家可以多和宝宝互动吖,像早上起来你和宝宝用英语说早上好,送宝宝上学后离开说再见等等,还有平时可以给宝宝看一点英文动画片