宁小猪

产后该怎么减肥呢?肚子特别大该怎么减?

情歌情歌

我也是用的俏丽q姿瘦下来的 纯中药的,我觉得挺好的。

提问者对回答的评语:谢谢。

muyixixi

首先饮食合理搭配,多活动活动,做做产后保健操,帮助身体的恢复。

sd妈咪

我也想知道,我现在胖的自己都接受不了自己了。肚子很大,同事都说看着还像4个月的孕妇,伤心啊。

汐妈早教

亲,产后肚子大好像是生完宝宝的妈妈们的哭闹,我也不例外,生了孩子后体重138斤,呵呵,当时特别哭闹,但因要哺乳,所以也没有减肥,哺乳期间要喝很多汤。很难瘦下来。不过哺乳期结束我马上减肥。使用的代餐品,目前减到118斤,但是还是有肚子。还要进行下一波。

❤、Yvonne妈咪

你好,我孕期一百三,现在九十斤。我的方法是母乳喂养,午后不食法,喝柠檬水,多吃水果,纱布收腹法

喏麻麻

我也很想知道如何减掉肚子,虽然自己的体重恢复的和生孩子前差不多了,但是肚子还是有点,我下一步要做,每天少吃饭,午后就吃水果,不动主食,加上跑步!应该半个月不成问题

小凯铜

多吃水果,多做运动,喝柠檬水 。少吃脂肪高,热量高的食物

优优宝贝ci38

多吃水果,多运动,母乳喂养,自己带宝宝。少吃高脂肪,保准瘦

手机用户64648c

你还在哺乳期吗,如果没有,那你的饮食就的控制量了,肚子就用束缚带,坚持用,还是很有用的。

qq42964566ci232

断了奶的宝妈可以适当减少饮食,改变饮食搭配,多运动,还可以用纯药草制的减肥药

小月饼麻麻

建议要每天坚持锻炼,饮食方面要少吃高脂肪含量的食物和甜食,多吃一点蔬菜,就像俗话说的:迈开腿,管住嘴,定能保持好的身材,

九月雪十月羽

亲您好,其实都是虚胖的,可以穿塑身衣一段时间,多走动。我穿了几天不过我没坚持住,有些效果。

宝贝菡菡

我产前115,产后到半年之后就恢复到之前的80斤了,都看不出生过小孩了呢,正常饮食,不能暴饮暴食,多吃点水果,多运动,晚餐吃小点,其实带宝宝很辛苦,晚上都休息不好,很容易就瘦下来了的