好娃娃ask123

荨麻疹怎么办?

宝宝得过急性荨麻疹,吃药好了。现在经常皮肤上会长出小包,马上又会消失,医生说是慢性的荨麻疹了,吃了一个月的药了,一停药又长了,请问怎么办?一直要吃药吗?

沫,然

平时的时候注意宝宝的营养要均衡,丰盛,多让宝宝到户外锻炼,增强宝宝的抵抗力,这样宝宝出现复发的几率就小

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你给宝宝买艾叶煮水洗澡一段时间,把药停掉试试。然后宝宝的饮食忌海鲜和油炸,肉选择吃鸡肉,鸭肉,猪肉。