linghuaimi

宝宝嘴唇内侧长了白白的东西,是鹅口疮吗?

我家宝宝嘴唇内侧长了白白的东西,是鹅口疮吗?涂了制霉毒就好,但不涂又会有该怎么办?怎么样才能痊愈呢?

育网专家团

应该是鹅口疮。就是霉菌感染,多喝水。是不是吃抗生素了?可以涂碳酸氢钠注射液。

沫,然

这应该是长得不够长的原因引起的,宝宝症状消失了继续给宝宝使用治疗一周就不会复发了

洋洋洋洋宝

坚持用药,平时要注意口腔卫生经常喝水漱口,多给宝宝喝点水防止上火, 妈妈注意饮食清淡。