jiqim

怎样才能把宝宝头上那层黑黑的头皮去得掉呢?

你家宝宝出生的时候头上有一层黑黑的头皮吗?我就宝宝头上就有好大一块,可以抠吗?你们是怎么把它去得掉的呢?

ihqgfqt

不要给宝宝抠啊,容易伤害到宝宝啊。你可以往宝宝的头上抹一点橄榄油,等黑皮软化以后再慢慢给宝宝清洗啊

阅阅s55u83

不能抠,会抠坏的,宝宝头皮那么脆弱,可以每次给宝宝用一点橄榄油按摩,然后用婴儿的洗发水洗洗,慢慢就自己掉了,可别自己抠啊,自己会脱落的

璞陶执行董事~果冻妈510QQ

不可以扣奥,宝妈!小宝宝皮肤,头皮都很嫩的,建议多给宝宝洗澡洗头,可以用按摩油(不过我家基本没有用到,浪费了)我家宝宝是用的羊奶皂洗的,多给宝宝洗自然就没了