shaman

我表现好老师不给我小红花?

女儿3岁刚刚上幼儿园,前三天老师都会给在衣服上贴一朵小红花,有一事没贴,女儿问我:我表现好老师也没给我小红花,可给了别的小朋友,我该怎么回答她更好呢?

竹雨

因为老师不能每次都奖励你啊,要不然别人得不到奖励就会不高兴了,你是乖孩子,要懂得谦让啊,而且你要表现得更好一点,这样老师以后会给你更多的奖励的。

拉拉的妈妈

表现好不好由老师来决定,不是你自己来感觉的。你可能有表现不够好的地方,而你自己不知道,所以没给你小红花。

LEE

因为老师不能每次都奖励你啊,要不然别人得不到奖励就会不高兴了,你是乖孩子,要懂得谦让啊,而且你要表现得更好一点,这样老师以后会给你更多的奖励的