辰ぅ

剖腹产七个月了,用疤痕贴或去疤药迟不迟?

剖腹产的妈咪们,有用过疤痕贴或去疤药的吗?吗?管用吗?我剖腹产七个月了,宝宝现在不吃母乳了。现在用这类药迟不迟呢?

洋洋洋洋宝

我也是剖腹产的,这种疤这么明显估计不大好祛除,可以试试看看有没有改善作用。

萌瑶

这种药物还没有使用过,看广告上说的和写的都挺好的,不知道真假,你也不要尝试了。

巧克力的妈妈

我没有用过这些祛疤的产品呢,你可以尝试一下,祝福你好运

璞陶执行董事~果冻妈510QQ

我是顺的,宝宝大,7斤8两,有妊娠纹了,用的是马油,现在半瓶用掉了了,有点点淡下去了,但是我感觉要全部没有了还是不大可能的,基本都有个过程的