xunqinfu28

宝宝三个月,额头上长了好多白点点,有不用用药的方法吗?

我家宝宝三个月了,这两天额头上长了好多白点点,早上带他去看医生了,开了涂的药,觉得宝宝太小了,有没有不用用药的方法啊?

巧克力的妈妈

宝宝还小,能不用药最好还是不要用药,可以给宝宝多用温水清洗清洗,母乳的宝妈注意饮食清淡

muyixixi

最好不要用药,可以先观察看看,逐渐变少慢慢会消失,如果加重可以再继续用药。

萌瑶

不用药也行。你就是给孩子少包点,不要太热了,母乳不要吃刺激性的食物,等待自然好。