苍子瞳徔lop830

1岁婴儿一天不大便要紧吗?

我家宝宝以前每天大便2-3次,这次都快一天了还没大便呢,宝宝看起来精神挺好,又蹦又跳的,请教大家1岁婴儿一天不大便要紧吗?

红红火火88

1天没事的,有的宝宝一段时间2天一次,不要担心.给宝宝多喝点水,吃些水果蔬菜

皓皓小蛋

没事的,一天两天不要紧,有时看孩子吃的多少!

宇妈!

只要孩子不无缘无故的闹着哭就没事,多给他吃水果喝水,多吃稀的,少吃稠的,别让他上火,别吓着孩子

sd妈咪

没事的,我家五个月也是一天一次大便,没关系只要他精神状态好就没问题的。

艾草雪

这没事的,多给他喝水,多吃蔬果

ァ 晨 &ci69

不要紧的哦,一两天都不用太紧张,多喝点水,这么大孩子都是正常的呢,跟大人一样哦

小凯铜

才一天没事,不用太过紧张让宝宝多喝水