却78364t

出生20天的宝宝,脸上出了疹子,红色里面还有小白颗粒, 该怎么缓解呢?

出生20天的宝宝,这两天脸上出了疹子,红色里面还有小白颗粒, 该怎么办呢?这么大的宝宝可以用药膏擦吗?

Q冰鱼Q

那是湿疹,洗脸的时候注意水温不要太高,太高的话会加重湿疹,湿疹不是太严重的话最好不要用药膏,都含有激素的。

沫,然

这是宝宝刚刚出生皮肤对外界的房间还不适应的原因引起的,不用处理,宝宝适应后慢慢的就会恢复好了

昊晨的麻麻

注意保持干净卫生,一般情况下过几天就会好的!过几天如果不好就要看医生的

汐妈早教

你好,新生儿湿疹是很常见的,和孕期妈妈是否有吃寒的食物有关,和孩子的肠道也有关系。所以要多喝水。如果孩子很痒会哭闹可以外用点止痒的。可以配合益生菌调理帮助恢复。

游森水

你好!有图片没有?考虑可能是湿疹或病毒性皮疹。可用炉干石洗剂涂一下。注意皮肤清洁卫生。