贸含海4

一个月的宝宝起痱子怎么办?

一个月的宝宝起痱子怎么办?有哪个妈妈知道的? 可以抹成人的普通痱子粉吗?花露水可以用吗?会不会刺激宝宝皮肤啊?

宇宝宝妈

最要是保持干爽,通风,不要给宝宝穿太多了,前六个月的宝宝是不容易生病的,而且宝宝的皮肤自我修复能力很强,只要注意干爽,别捂到,需要24小时痱子自己就退了。不过痱子那东西一旦长了俄就会反复发作,所以注意呀!

昊晨的麻麻

起痱子就是热到了!注意不要穿的太多还有盖的太厚。注意保持干净卫生就好了

永恒。。

要保持宝宝起痱子的部位清洁干爽,涂点痱子粉,然后不要给宝宝穿的太厚了

cytebey

可以用艾叶水洗澡,勤上痱子粉,保持身体干爽