seven

19个月了,能带孩子去旅行吗?

五一长假,想带孩子去旅行(自架游,三天时间),应注意哪些情况?做哪些准备?

shaman

19个月的孩子基本上可以带他(她)出去旅行了。您写的是自架游?我不知道是不是自驾游,如果是的话,那也可以带孩子出去的。应当注意的是,孩子还太小,要随时不离身才行,走到哪带到哪儿。当然了,出门在外应该准备得充分一点儿:要多带些孩子能用的上的东西(如孩子的小食品、换洗小衣服、手纸等等)特别注意的是,手纸一定要随身带,别以为到时候买就行了,关键时候没卖的怎么办?呵呵!
孩子还太小,一定要有耐心啊!在外旅行,别到时候让他(她)给烦了就行!