保冬7rhe

宝宝用尿布漏尿,用纸尿裤屁股红了,怎么办?

我家宝宝二个半月了,平时用尿布宝宝老是漏尿,所以只好给宝宝穿上纸尿裤,可这几天发现宝宝屁股有点红,是纸尿裤的原因吗?怎么办呢?

手机用户64648c

肯定是尿布湿没有占好就会漏尿,红屁屁说明这款尿布湿你家宝宝不适合用,或者你们长时间没给她换,漏尿也有可能是尿布满了。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是纸尿裤的造成宝宝屁股红的。建议你停止给宝宝用。买一些柔软的纯棉的,大品牌的纸尿裤给宝宝用

ihqgfqt

纸尿裤也是需要按时更换的啊,否则纸尿裤的吸水能力也是有限的啊,一般间隔4小时就要给宝宝换一次啊

肖炜

宝妈是不是过敏啊,先不要用纸尿裤,用尿布,等宝宝屁屁好了,再换好点的纸尿裤