wojiabaobao2000

红脸蛋儿

我家宝宝已经六个月了,最近脸蛋总是红红的,不知是什么原因,请大家帮帮忙

YMmama

宝宝有时消化不好会出现红脸蛋现象,看一下孩子的舌苔,若舌苔较重,那孩子就是消化不好,多给孩子喝水,吃些助消化的食物。

提问者对回答的评语:谢谢

helizimeng

还有一个原因就是会不会因为天气转凉,受风了却没给她擦一些护肤液之类的?宝宝皮肤很嫩,秋天天气特别干燥,没有及时润滑,红脸蛋是要风裂的最初现象。