碧海晴天

婴儿奶癣会留疤么?

宝宝5个半月,奶粉母乳一起吃的,近来下巴和脸上出现小片红的癣和红点,别人说是奶癣,买了奶癣膏还没用,不知道奶癣不用药会好么,不治疗留疤么?

火焰百合

不用药也会好,但会好得慢。开始时会有一点点的疤痕,以后会慢慢变淡的。最好是涂点你买的药膏,这样快好点

提问者对回答的评语:好的,我试一下

wjhaobaimama

不涂药也会好的,只是些.也不会留疤的!

yhc513程程妈

这个没用用药,经常帮他清先一下,时常保持干燥就行。用药膏会伤了宝宝娇嫩的皮肤的,会自愈的。