gaoqi1

怎样才能预防小儿湿疹反复发作呢?

我女儿才一岁,这几天脸上起了几个小白点,是不是湿疹啊?听说湿疹不去根,我好担心哦,怎样才能预防小儿湿疹反复发作呢?

袁铭t

你好,如果是湿疹的话,饮食要注意,不要吃鸡蛋。海鲜,鱼,牛奶

洋洋洋洋宝

湿疹应该是红色的小疙瘩,给宝宝注意皮肤清洁,不要捂着,不要吃容易过敏的食物,一般不会反复发作的。

萌嘟嘟妈咪Q

一岁多的宝宝一般是很少出现湿疹的情况的,你家宝宝这个情况最好是注意一下奶粉还有食物这些避免过敏是保持一下宝宝的清洁