午夜的玫瑰

去痘印用什么精油最好呢?

最近宝宝有点上火还是什么,脸上的豆豆很豆印好多,不知道怎么办才好

贝贝698QQ

因为宝宝的皮肤很嫩。请宝妈不要乱用其他药物。这种东西应该没有什么大问题。过几天的慢慢消的。

飘落千年

小宝宝不适合用一些药物性的东西这样会刺激到宝宝的皮肤,不小心会造成有严重的疤痕。而且那些印子也会自动变好的,不用担心的。

阅阅s55u83

去痘印的话薰衣草的精油比较好,可以试一下,薰衣草精油就是专门淡化痘印的,可以试试

cytebey

你好,宝宝皮肤太娇嫩是不建议用精油的,没用过精油的很容易引起过敏的,建议用芦荟胶,芦荟胶有补水舒缓镇静的效果,多喝水,皮肤水分充足,新陈代谢快痘印很快就会消的