蠢蠢欲动s80u62

宝宝特别的凶是什么原因

你好,我家孩子10个月了,我姑姐每次逗他,都逗的孩子特别反感,孩子就特别凶,还打我姑姐,但是爸爸,爷爷,奶奶孩子就不打,有几次去买东西他还打服务员,请问是不是跟我姑姐逗孩子逗得凶有关?

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝这个情况应该是属于不太喜欢别人逗她玩的,这个时候应该多给宝宝讲解一下别人逗她是没有恶意的,打人是不礼貌的孩子会懂

我家baby乖乖

多带小孩子出去转转,有时候身边的大人的一言一行也会影响到孩子的。

丶Yi461QQ

可能是姑姐在逗孩子的时候动作幅度太大孩子以为要打他,或者就是不太喜欢姑姐