yixuan688d

5个月宝宝脸蛋就像被风吹了一样,一点也不光滑怎么办啊?

我家宝宝5个月了,宝贝的小脸蛋就像被风吹了一样,一点也不光滑怎么办啊?请问用什么擦能好呢?

育网专家团

这个原因常见的是湿疹,有时候看不出来,用手摸摸很涩。你去孕婴店买点湿疹膏抹一下就好了

阅阅s55u83

我家孩子用的嗳呵的,特别滋润,他从出生我就开始给他擦润体乳,脸上从来没有皴裂啊,干燥啊这样的情况,皮肤特别好

洋洋洋洋宝

用点滋润效果好的乳液,像嗳呵,贝亲,强生等都不错的。