qq44319706ci892

怀孕前一个月吃了药会不会有什么问题

因月经没来三天了!刚检查怀孕了!可是十天前老上厕所小便!就去药店买了药吃!在不知道的情况下吃了药?这对宝宝影响严重吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你去检查的时候把你吃的药跟医生说一下你吃了什么药,医生会给你建议的哦

阅阅s55u83

那要看吃的是什么药了,有的药物成分对胎儿没有影响的,但是有的药物成分是不行的,具体要带去医院让大夫看看吃过的是什么药,平常注意定时做好产检工作

fishww79

去医院长问检查一下

我爱我家宝贝2

你好,很高兴为您解答,这个问题你要详细问下大夫,因为有的药是对宝宝没有影响的。有的药会对宝宝有一定的伤害。所以你吃的哪些药。问下大夫,大夫会给你一个详细的说法。祝您愉快