zhen昕燕p92

一岁的宝宝皮肤干燥,有什么不含化学品,不刺激皮肤的护肤品适合给宝宝用的吗?

我家宝宝一岁了,老是觉得他皮肤干燥,身上都有些脱皮,有什么不含化学品,不刺激皮肤的护肤品适合给宝宝用的吗?

moon左左

有专门的婴幼儿润肤产品,都很不错的,你可以选择品牌口碑比较好的买就行了。

阅阅s55u83

用婴幼儿专用的就行,我家孩子经常我给他全身擦润肤乳的,我家用的新安怡的, 挺好的,孩子身上光溜溜的,特别舒服

萌嘟嘟妈咪Q

我家宝宝用的是好孩子的橄榄油润肤乳我擦了效果挺好的你可以给宝宝试试看

cytebey

您好,宝宝洗澡时可以加几滴bb油在水里,也是可以起到保湿