bingzhenbv

产后能用护肤品吗?

我现在正在做月子呢,现在天凉了,每天早上洗完脸都觉得干干的挺不舒服的,就想请教一下专家产后能用护肤品吗?

cytebey

你好,产后可以用护肤品的,但要选择比较温和的牌子,建议用补水保湿的产品,精油及美白的不建议用呢

昊晨的麻麻

嗯嗯产后能用护肤品的!最好是一些简单的纯植物的就最好了

萌嘟嘟妈咪Q

产后是可以使用护肤品的,这个对母乳没有任何的影响除非你使用一些有毒的物质会影响母乳别的都没有关系的

洋洋洋洋宝

当然可以了,可以继续用你孕期的护肤品的,纯植物的对宝宝么有什么影响的。不要化妆就好。