剑senㄜxdq

宝宝刚出生时头后面就有红红的印子,都过三个月了还没退下去,会是胎记吗?

我家宝宝刚出生时头后面就有红红的印子,现在都三个月了还没退下去,有哪位妈妈知道是怎么回事的吗?难道是胎记吗?

阅阅s55u83

有可能是胎记,有的孩子随着年龄的增长,红印子会消失,但是有的孩子就不会,反而会更深。我家楼上丫头眉头中间有两个红印子,现在2岁就越来越淡。

袁铭t

你好,这种情况有可能是胎记,不过有的会随着时间慢慢的就淡化了,所以不用担心的