爱依然585

孩子做事要大人陪是怎么回事

四岁多的孩子,做作业要大人看她做,最好能夸夸她。玩玩具也要大人一起,自己一个人有时也玩的很好。可有时就非要人陪着她一起。晚上缠着人讲故事,一个接一个的没完没了,越听越兴奋,可是有的故事讲到一半就让换。

洋洋洋洋宝

宝宝需要安全感,需要得到大人的肯定和鼓励,这些都是正常的,不过,要慢慢锻炼一下逐渐放手,多培养宝宝的独立能力,慢慢会好的。

袁铭t

你好,这种情况应该是孩子没有安全感,或者是宝宝依赖性太强了,最好是锻炼孩子适当的独立