辣妈958470s108a830

宝宝不爱吃奶该怎么办

我家宝宝三个半月了 这快将近一个月了不爱吃奶 一喂奶就哭 是混合喂养 下巴都尖了 快一个月了长了还不到一斤肉肉 医生给开的胖的生 小二七星颗粒 都吃过了 还是不见起色 吃完都四五个小时后还会打饱嗝 没办法给吃了一点米粉还是不好好吃 一天加起来都吃不到720ml的奶 大便也算正常 现在连水都不爱喝 好着急 有什么办法吗哭哭哭哭

洋洋洋洋宝

宝宝有可能是厌奶期,只要精神状态好不要强迫宝宝吃奶,给宝宝少食多餐,做做抚触按摩,顺时针揉揉肚子,过去这段时间就好了

袁铭t

你好,这种情况是不是宝妈不消化引起的腹胀气啊,给宝宝吃点布拉氏酵母散,效果不错的,你试试看