安守dadaぼ01

一岁宝宝的可以玩拼图游戏吗?

我家宝宝一岁半了,宝宝现在每次出去玩都要我给他买,而且都知道要了,我想过几天中秋的时候给宝宝买拼图玩,他这个年龄可以玩了吗?

程宝家妈咪921QQ

“拼图”是一种非常适合宝宝玩的游戏,它不仅有启发智能的作用,还能帮助他们养成独立解决事情的习惯。因此,妈妈可以让宝宝玩各种各样的拼图,让宝宝在享受游戏快乐的同时从中获益。

育网专家团

可以玩,但要大人陪伴下共同玩,玩的过程慢慢给她讲解和培养兴趣,可增加他的智力的

muyixixi

可以玩一些简单的适合一岁宝宝玩的拼图,培养宝宝智能的发育。