laibaomama

宝宝皮肤特别干燥怎么办

我家宝宝湿疹情况很严重,现在天气渐渐凉快好很多,可使皮肤却特别干燥,抹上去根本不像婴儿的肌肤,请问怎样才能解决阿?

豆芽儿妈

我的宝宝也是经常有,每次都用尤卓尔,就是医生说这药有耐药性,不可以常用,可我的宝宝用别的都没用. 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

zhangyanmon

我家宝宝从小就特别爱得湿疹,没过满月时长的满脸都是,去过几家医院都没治好,后来,在一家皮肤专科治好的,如果是小的疙瘩,就用"黑豆馏油"和"醋酸曲安奈德尿素软膏",如果是大的疙瘩,就用"醋酸曲安奈德尿素软膏"和"林可霉素利多卡因凝胶",这三种药都是膏状的,两种在一起配着用抹到上面,一天两次,两天就好了,你可以试试.

冰璐月祺

我好像听别的妈妈们说用"郁美静"很好哦,特别是湿疹,你可以试试哦.一般超市都有卖,才四块钱,呵呵.