柯江liao5

宝宝出生20后脸上头上下巴耳朵上长了红色带有小泡的点,是怎么了?

我家宝宝出生20后,发现脸上、头上、下巴、耳朵上长了红色的点带有小泡,可是满月了怎么还是没下去啊,弄破了好像带有黄浓,是怎么了?用点什么药?

sd妈咪

可能是上火了吧,不要把宝宝裹得太念实了,不要害怕宝宝冻着,宝宝没有我们想的那么脆弱,适当保暖就好,多喂点水。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝这是上火了,建议你用金银花煮水给宝宝擦这些痱子。不要给宝宝捂的太厚

昊晨的麻麻

宝宝上火了!平时多喝水,注意皮肤干净卫生。注意不要穿的太多,盖的太厚