qiangqiang888

宝宝皮肤上的癣是怎么回事啊?

我女儿四个多月了,最近发现手臂,脖子,屁股上都有一种红白色的癣,一小块一小块的,屁股后面特多,一大块呢!请问专家这是什么癣啊?要紧吗?有谁知道啊?

香妈

可能是抑指性皮炎.这是因为宝宝太小,没办法排汗造成的.去找皮肤医生开点药擦擦就没事了.尽快,因为这个在宝宝身上他会很痒的.
不还希望你到正规医院儿科咨询大夫,祝福你的宝宝健康成长

提问者对回答的评语:谢谢!尽快给她去看.愿我们的宝宝都健康成长!

gaoyuzhuo2007

我也不知道,我家宝宝也有这种情况,我也问问啊