诱.蒾 失802

怎么样才能改变我家孩子

我家宝贝一周十了,天天带人多的地方玩,也有教她礼貌语言和平时交际之类的,可是在外面还是很胆小就算再外面碰到家里人也不叫不说话,在家就非常吵说个不停,我想问下怎么改变我家宝贝,

汐妈早教

你好,亲,宝宝在每个年龄段发育和成长是不一样的。不要勉强宝宝,他不愿意叫就算了。除了给孩子正确的引导大人的影响很重要。大人可以主动和对方打招呼,孩子看了会影响和学习的。我女儿性格很活波,也好动,不人生,但2岁时也是不爱喊人,说什么都没有用。后来也没有勉强她,只是我们大人会很主动的和对方大招呼,现孩子入园了,懂事多了,有时见了不认识的长辈也会叫的。所以不要太在意。
另外要宝宝多和小朋友玩,有时间可以带孩子上个早教之类的,那时的氛围很容易感染到孩子。

罗静1

你好,这个年龄的孩子会有一些认生的表现,很正常。不必强迫孩子去打招呼,和与人交往。