花非花兒

听说鱼胶原蛋白吸收最好,是真的吗?

最近常听说鱼胶原蛋白吸收最好,是真的吗?
跟一般的胶原蛋白差别在哪里?
有我们哺乳妈妈可以吃的胶原蛋白吗?

小义美

动物性的胶原蛋白人体比较好吸收,如果要吃胶原蛋白成分选越单纯的越好,像我自己是吃鱼胶原蛋白,孕期跟哺乳期都可以吃,而且也没有什麽腥味,蛮好入口的

育网专家团

你好, 鱼类胶原蛋白组成结构与人体最接近,是较容易被人体所吸收的胶原蛋白,吸收率也比较高。为了使食物中的胶原蛋白更好的释放出来,建议鱼用炖、煮、和煲汤的烹调方法最佳,鱼类中的胶原蛋白是哺乳妈妈可以吃的,建议每周吃2次鱼,对你下奶,宝宝的发育,恢复皮肤弹性都有一定帮助。

西西寶

我吃的是纽莱特的鱼胶原蛋白~ 手边没有罐子所以找网友开箱图给你~ 我之前吃过果冻状的和玻璃罐装饮料的 果冻虽然吃起来就很像果冻 不过实在满柜而且觉得没效果@@ 玻璃罐满贵而且有一种不知道是太甜还是太苦的味道 有个很会保养的姊姊跟我说 还是要吃纯的胶原蛋白比较好。

紫兰天依2

你好,鱼的胶原蛋白是挺不错的,比较容易吸收,平时宝妈饮食要均衡,可以多吃含胶原蛋白高的食物。