乾331heart

刚出院几天就得了过敏性紫癜,能治愈不发吗?

我闺女7岁了,得了过敏性紫癜,小便血正常。双下肢有出血点,刚出院几天用开始出来了!这能治愈不发吗?哪里能治愈!急急急急

育网专家团

你好,根据你描述的情况,建议最好注意饮食不吃辛辣刺激性食物,避免接触刺激性物质,如果出现反复的情况,最好去医院复查一下看看,过敏性紫癜主要是避免过敏源,需要恢复一段时间

袁铭t

你好这种情况最好是饮食注意清淡,注意不要接触过敏源,如以后有不适,随时去医院检查