艺026

宝宝一岁多了,白天睡觉可以睡到自然醒,为什么晚上睡不好呢?

我女儿现在一岁两个月,还在吃母乳,睡觉之前都有吃稀饭加零食,晚上睡着以后经常醒来,有时候吃奶有时又不要,不知道是什么原因?白天睡觉可以睡到自然醒,为什么晚上睡不好呢?

飘落千年

一般是饿醒的。所以这时你的母乳是不能满足宝宝的饮食所需。可以增加一些牛奶看看。因为宝宝大了。对食物的量也大一些。活动量本身也增加了。

袁铭t

你好这种情况是不是白天睡多了,所以晚上宝宝睡觉不好,或者是晚上宝宝饿了,要喝奶,

洋洋洋洋宝

白天的时候可以给宝宝多活动,保证晚上的睡眠。睡前给宝宝吃饱一些,如果缺钙,也有可能导致睡眠不安。