xiexueqing

宝宝吃磨牙饼干,和含有鸡蛋成分的东西,嘴附近都会长红点。有什么办法没有啊?

我家宝贝之前得过湿疹,在省儿童医院做过过敏源检测,对鸡蛋牛奶过敏。现在9个月了,还有些过敏,吃磨牙饼干,和含有鸡蛋成分的东西嘴附近都会长红点。有什么办法没有啊?

❤、Yvonne妈咪

你好,说明宝宝对鸡蛋过敏呢,那就不要给他吃了,这种是说不清楚的,有些宝宝小的时候过敏大点就好了,有些人一直会对这些食物过敏

育网专家团

你好,孩子对食物过敏没有好办法,就是避免。有时候孩子过敏是阶段性的

sd妈咪

既然对这些过敏那就远离吧,不要让宝宝再吃了,换点别的有营养的东西。