凡凡妈是小昭

怎样培养孩子的安全感

我家宝宝还有半个月就一岁了,很没有安全感,明明会走了,必须得牵着大人的手才能走,玩的时候眼前也必须要有人看着,怎么能让她自己独立起来呢

罗静1

你好,要求这么小的孩子独立,有些不现实,这个年龄段的孩子就应该多陪伴,多进行游戏和活动。

袁铭t

你好宝宝现在还太小,会缺少一种安全感的,宝宝现在还小,不用刻意的要求孩子独立,大一点自然就会独立的