仪qiangcqn6

宝宝春夏秋这三个季节身上经常长红色的痘痘,有什么办法可以预防吗?

我家大宝五岁了,一直以来春夏秋这三个季节身上经常长红色的痘痘,非常痒,而且一挠就冒出一片来,去医院检查医生说是过敏,也没说是什么过敏,这情况有什么办法可以预防吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝这是过敏,可能是对花粉或者别的粉尘过敏,最好带宝宝到医院检查过敏源。

育网专家团

你好,预防的方法就是脱离过敏原,所以首先要明确过敏原,可以做脱敏治疗。