萌s945

宝宝太任性了该怎么办

女儿23个月送去幼儿园以后非常任性,不顺心意就大哭大闹,甚至躺地上打滚,试过罚站,打屁股,不理不睬,分散注意力,拥抱等多种方法,均无效,怎么办?

程宝家妈咪921QQ

亲,你家宝贝才2岁就送到幼儿园让管教了,宝儿肯定得排斥哇。你还不如先陪孩子去早教中心上上课,让孩子先适应周围的环境和老师,小伙伴们。这样也能给孩子上幼儿园做好铺垫。我们同事家孩子就是在早教中心赏了1年多,现在刚上幼儿园,根本就不用操心,孩子在幼儿园可开心了。同事说,在早教中心促进孩子在知识、习惯、技能、语言、思维、情绪等方面的养成,现在听好管教的。

罗静1

你好,建议三岁以后的孩子入园。

*306QQ

去学校太快了点吧,建议三岁才送去学校比较好

晋荷花221QQ

你家孩子是在哪个早教中心呢?我也想给姑娘报个早教班。

程宝家妈咪921QQ

哦,我们是在积木宝贝早教中心,挺不错的。你可以网上查下。