道涛鸣亅39sjr

学步车能更快的让宝宝学会走路吗?

宝宝已经13个月了,仍然不会走路,平时我和老公轮流扶着教她走路,她连站都站不稳,我和老公很着急,想着给宝宝买个学步车,我很想知道,学步车能不能更快的让宝宝学会走路呢?

妞妞妈咪杨

十三个月不算晚,跟体差异都是正常的。我家妞走的晚十四个多月才有但很扎实。如果觉得缺钙就给孩子吃点葡萄糖酸钙口服溶液,多晒太阳。用学步带走的快

手机用户2k8393

个人觉得不会,宝宝还没有发育好吧看是不是缺钙,一般到时候就会了的