微笑520QQ

孩子究竟要怎么教育

你好,我的宝宝起床气特别严重,做事拖拖拉拉,他喜欢听故事我基本上都是通过讲故事引导和教育他,当时听故事约定好好的事,事后他又忘记了,我在提醒他他就不承认了。而且我发现我们家宝宝对于说教没有一点用处,感觉发火比说教有用,我还是想用说教引导他,请问有什么更好的办法吗?谢谢!

罗静1

你好,教育就是在不停的强调,帮助孩子将好的行为形成习惯。

积木宝贝国际早教中心

教育宝宝就是要有耐心,因为这个时间段的宝宝记忆是选择性的记忆,有的东西很容易就忘记了。妈妈要不断的重复,学会很孩子互动。